AppKarma erstattet Ihnen Ihre In-App-Käufe (IAP), die Sie in Angeboten getätigt haben, für die Sie innerhalb von appKarma belohnt wurden.

Sie erhalten 1200 Karma-Punkte für ajeden $1,00 USD, den Sie ausgeben. Maximal 25,00 USD (30.000 Punkte)

Bitte lesen Sie das Folgende sorgfältig durch. Es gibt keine Ausnahmen zu den folgenden Regeln:

1) Das Angebot muss über 600 Punkte liegen

2) (Android-Benutzer) Sie müssen mindestens 1 Karma Play absolvieren. Bitte liefern Sie Screenshots als Beweis.

(iOS-Benutzer) Sie müssen einen Screenshot Ihres Einnahmen-Verlaufs einsenden, aus dem hervorgeht, dass Sie das Angebot abgeschlossen haben.

3) Reichen Sie Ihre Kaufquittung als Nachweis ein

4) Pro Angebot wird nur ein IAP-Bonus an Sie ausgegeben. (Höchster Wert)

Sie dürfen nicht über Emulatoren, VPN oder Proxy-Server auf das Angebot zugegriffen haben. Senden Sie Ihre E-Mail und Screenshots an support@appkarma.io mit dem Betreff "IAP Bonus".

** BITTE LESEN!! Wenn Sie  das Angebot vervollständigen, aber die Belohnung nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen den fehlenden Bonus *** ODER *** den IAP-Bonus (den edr höher ist) ausstellen.