AppKarma remboursera les achats In-App effectués avec les offres qui vous ont été attribuées à l’intérieur d’appKarma.

Vous recevrez 1200 Points Karma pour chaque $1.00 USD dépensé. Le maximum est $25.00 (30,000 points).

Veuillez lire ce qui suit attentivement. Il n’y a aucune exception concernant les règles suivantes:

1) Les offres doivent être au-delà des 600 points .

2) (Utilisateurs Android) Vous devez compléter au moins 1 Karma Play. Veuillez fournir une capture d’écran pour preuve.  (Utilisateurs iOS) Vous devez envoyer une capture d’écran de votre historique des gains qui prouve que vous avez complété l’offre.

3) Envoyez le reçu de votre achat pour preuve.

4) Un seul bonus d’Achat In-App vous sera livré par offre (Valeur la plus élevée).

Vous ne pouvez pas accéder aux offres via émulateurs, VPN, ou serveurs Proxy. Envoyez votre courriel et capture d’écran à support@appkarma.io avec pour objet « IAP Bonus ».

** NOTE IMPORTANTE !! Si vous effectuez un achat et complétez l’offre mais ne recevez pas la récompense, contactez-nous et nous vous remettrons le bonus crédit manquant *** OU BIEN *** le bonus IAP (le plus grand des deux).