AppKarma rimborserà i tuoi acquisti in-app-fatti nelle offerte per le quali sei stato ricompensato all'interno di appKarma.

Riceverai 1200 Punti Karma per ogni $1.00 USD spesi. Massimo $25,00 (30.000 punti)

Leggi attentamente quanto segue. Non ci sono eccezioni alle seguenti regole:

1) L'offerta deve essere superiore a 600 punti

2) (Utenti Android) Devi completare almeno 1 Karma Play. Devi fornire uno screenshot come prova.  (Utenti iOS) Devi inviare uno screenshot della tua cronologia dei guadagni che dimostri che hai completato l'offerta.

3) Invia la ricevuta d'acquisto come prova

4) Ti verrà rilasciato un solo bonus IAP per ogni offerta. (Valore massimo)

Non effettuare l'accesso all'offerta tramite emulatori, VPN o Proxy server Invia la tua email e gli screenshot a support@appkarma.io con oggetto "IAP Bonus".

** LEGGERE ATTENTAMENTE! Se fai un acquisto e completi l'offerta ma non hai ricevuto la ricompensa, contattaci e noi ti invieremo o il bonus di credito mancante *** O *** il bonus IAP (il più grande dei due).