O appKarma reembolsará suas compras no aplicativo feitas em ofertas que você foi recompensado dentro do appKarma.

Você receberá 1200 Pontos Karma para cada $1,00 USD gasto. Máximo de $25,00 (30.000 pontos).

Por favor, leia o texto abaixo com atenção. Não há exceções às seguintes regras:

1) A oferta deve ser de mais de 600 pontos

2) (Usuários de Android) Você deve completar pelo menos 1 Karma Plays. Por favor, forneça capturas de tela como prova.

(Usuários de iOS) Você deve enviar uma captura de tela do seu histórico de ganhos mostrando que você completou a oferta.

3) Envie seu recibo de compra como prova

4)Apenas um bônus IAP será entregue para você por oferta. (Valor mais alto)

Você não deve ter acessado a oferta por meio de emuladores, VPN ou servidores proxy Envie seu e-mail e screenshots (capturas de tela) para support@appkarma.io com o assunto "Bônus IAP".

** POR FAVOR LEIA!! Se você fizer uma compra e completar a oferta, mas não receber a recompensa, entre em contato conosco e disponibilizaremos o bônus de crédito ausente *** OU *** o bônus IAP (o que for maior).